News Center
新闻中心
新闻中心 您的位置:主页 > 新闻中心  > 会员活动 >
专访黄靛副监事长丨兵马未动 粮草先行 让投资创造更大价值
2019-12-24 8

黄靛

深圳市产业园区协会   副监事长
深圳盈丰创展投资有限公司  CEO
美国注册会计师、MBA
曾任职四大会计师事务所审计部
       常言道:兵马未动,粮草先行。企业发展的粮草正是资金,投资公司在经济发展中肩负着先行官的使命。
       近期,协会秘书处一行前往盈丰创展投资有限公司拜访黄靛副监事长,了解财务科班出身、海外归来的他如何在不到十年时间自成一派,探索出财税及财富管理服务、融资服务和实业投资三大板块业务,让投资创造更大价值。

蔡岳会长为黄靛副监事长授牌
       在黄总看来,创业绝对是一个九死一生的旅程,旅程上的风景很吸引人但也充满未知与风险。2013年注册了现在的公司,次年中实际启动运作至今,经历过尝试开发异地地产项目的失败,也遭受过合伙人出走、错误接盘投资项目等给公司带来的损失......最终回归到自己擅长的财税领域,逐渐形成财税➕投融资服务的体系和模式,也通过这个模式既为客户提供专业服务,对于具备投资潜力的企业,还进行股债联动的帮助。

盈丰投资工作掠影
       用黄总的话说,他的创业路“踩过坑、走过很多弯路”,但是所幸他在跌跌撞撞中凭着自己的专业和坚持走出了一条阳关道。
       谈到当前经济形势不乐观,致使很多投资人更加谨慎,黄总直言:困境往往是一次行业重新洗牌的过程,有挑战但也有很多机遇,在这种情况下,我们要以更加专业的服务直面挑战,去寻求更多的发展机会。

盈丰投资团建合影
       据黄总介绍,深圳市盈丰创展投资有限公司创办于2013年,以“让投资创造价值”为企业使命,致力于成为务实、专业、可信赖的投资机构。盈丰投资已制定“投融并举、服务实体、创造投资价值”的战略目标,以财税服务、投融资咨询主要业务,在未来为企业及企业主赋能、为投资创造价值。
       业务板块
       盈丰投资以金融服务赋能实业为目标,形成互为增益的业务链条,这些业务板块分别为:
       01财税及服务管理服务板块
       基础财税服务(企业公司注册、工商变更、记账及报税;企业海外公司注册、账户开立、年审等)
       专项财富管理服务(境内及跨境投资架构、合规、税务筹划、投资产品咨询等)
       02融资服务板块,为企业对接融资资源,解决短期资金需求
       快捷对接三至六个月的短期借款;
       为符合投资方向及条件的优质企业,提供自有资金放款及债股联动服务。
       03实业投资板块
       以实业为本,重点拓展、投资大于消费、科技紧密相关的基础产业及企业,部分投资包括:
       主导投资以地产合作开发、商业运营为核心业务的深圳绿墅投资公司、深圳美景商业管理公司;
       主导投资深圳大型快消品经销商,康伟宏业贸易公司;参与投资深圳知名美术教育连锁品牌,多多熊美育集团;
       参与投资深圳知名深海食品供应商,中水南方集团;
       参与投资全国领先的锂电烘干设备企业,镭煜科技公司;
       参与投资全国知名家电及地产消费大数据服务商,奥维云网;
       参股证券投资管理机构,复财资本(管理备案号:P1030599)
       如有商务合作意向或商业计划书
       请发送至邮箱:13419825@qq.com
       公司地址:深圳市福田区京基滨河时代广场A座2605
       总机:0755—88299636     传真:0755—82880820

黄靛副监事长携公司员工参加篮球赛
       作为一位80后青年创业家,黄总用试错的勇气,趟出了盈丰的发展之道。未来,随着经济浪潮的不断更迭,相信盈丰在黄靛副监事长的带领下,定能不断创新,行稳致远。
Logo
深圳市产业园区协会邮箱:SIPA_SZ@163.com 地址:深圳市福田区多丽科技楼7楼707
Copyright © 2019-2020 深圳市产业园区协会 版权所有   备案号:粤ICP备19042162号