News Center
新闻中心
新闻中心 您的位置:主页 > 新闻中心  > 会员活动 >
专访黄永生副会长丨福泰源开创旅居式养老 让老去成为一种幸福
2019-12-21 21信息来源:本站

黄永生

深圳市产业园区协会  副会长
深圳福泰源养老产业管理有限公司  董事长

       1949年,中国人均预期寿命不足35岁。2018年,这个数字达到了77岁。如何幸福无忧地老去,是每个人面临的问题。
       12月21日,协会秘书处一行来到副会长单位——深圳福泰源养老产业管理有限公司(以下简称:福泰源  官网地址:http://www.szfutaiyuan.com/f ),拜访公司创始人黄永生董事长,并参观位于大鹏葵涌官湖社区的蓝天湖福泰源养老度假中心,了解养老产业的布局规划、经营之道。
       十月胎恩重,三生报答轻。拜访期间,黄永生董事长对自己父母的孝心溢于言表。据他透露,平时工作无论多忙,他每天总会抽空陪陪爸爸妈妈。作为家里最小的孩子,他是父母贴心的“老小”,作为一位80后创业者,他不仅为自己的父母打造了一片适合老人生活的家园,还怀着“老吾老以及人之老”的初心,在深圳大鹏、山东烟台、重庆忠县创办了蓝天湖福泰源三大养老基地,以旅居式养老贴心服务了全国10余万客户。

蓝天湖福泰源(国际)养老中心,位于深圳

福泰源重庆忠县养老基地

       据黄董事长介绍:福泰源创立于2014年,本着搭建一个让老年人幸福快乐、健康长寿的晚年生活平台为使命,致力开发更贴切中国现状的全新养老模式,集文化、娱乐、养生、旅游、智能养护为一体,目前拥有深圳、重庆、烟台三大直营养老基地,移动床位3000张,400多家联盟养老机构,全国高端旅居养老客户约10万人。

企业资质
       未来,福泰源将继续秉承让天下父母老有所养,老有所靠,老有所乐的使命,建设中国式“智慧”养老产业生态圈,开启中式养老新纪元。

福泰源家人们旅行掠影


Logo
深圳市产业园区协会邮箱:SIPA_SZ@163.com 地址:深圳市福田区多丽科技楼7楼707
Copyright © 2019-2020 深圳市产业园区协会 版权所有   备案号:粤ICP备19042162号