News Center
新闻中心
新闻中心 您的位置:主页 > 新闻中心  > 协会动态 >
协会动态丨深中携手 双区驱动 国际菁英会主席胡智荣博士莅临我会并签订战略合作协议
2019-11-21 183
       11月21日,深圳市产业园区协会与智荣投资发展(中山)有限公司战略合作签约仪式在深圳成功举行。蔡岳会长与国际菁英会主席/智荣投资发展(中山)有限公司董事长胡智荣博士携手签约,并就智荣智能制造先进装备产业园项目结成深度战略合作伙伴关系。

签约仪式现场
       国际菁英会副主席/智荣投资发展(中山)有限公司董事赵飞龙、智荣投资发展(中山)有限公司副董事长张华尚、智荣投资发展(中山)有限公司副总裁阮锡高,协会会员部副部长郜冰冰出席签约仪式并共同见证。
       此次我会与智荣投资发展(中山)有限公司的战略合作将以共同建设创新型科技产业园为核心,以特色园区和孵化基地建设为支撑,整合资源,打造智能制造、先进装备产业链,进一步将产业园建设成为国内一流的智能装备制造创新基地和产学研展于一体的人才聚集地。

座谈会现场
       中山地处粤港澳大湾区几何中心,与深圳前海隔江20公里、深(圳)中(山)通道将两地路程时间缩短至20分钟,正在抢抓建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”的重大历史机遇,中山市坚持工业立市,产业兴市,科技强市发展思路,将智能装备制造、新材料、大数据、信息产业等规划为中山东北组团的主导产业。

       智荣投资发展(中山)有限公司为支持中山新一轮经济发展,积极主动融入粤港澳大湾区规划建设,拟在中山市民众镇投资落户,开发建设智能装备制造产业园,并与我会达成战略协议,围绕智能制造关键技术及装备进行规划布局,通过引进先进技术的龙头企业,带动产业链企业入驻,有效提高智能装备新型材料、电子信息等产业的技术密集、知识密集和人才密集度。

蔡岳会长为张华尚副董事长授牌

       此次我会与智荣投资发展(中山)有限公司的战略合作将在湾区和先行区再创新模式、新格局、新天地。
Logo
深圳市产业园区协会邮箱:SIPA_SZ@163.com 地址:深圳市福田区多丽科技楼7楼707
Copyright © 2019-2020 深圳市产业园区协会 版权所有   备案号:粤ICP备19042162号