News Center
新闻中心
新闻中心 您的位置:主页 > 新闻中心  > 通知公告 >
创新发展模式 提升会务水平——我会成功召开2019年第二季度会长工作会议
2019-04-20 292
       4月20日下午,协会2019年第二季度会长工作会议在福田保税区鑫瑞科大厦三楼成功召开。会长蔡岳,监事长、多丽集团董事长张革私,常务副会长、高新奇集团董事长许瑞洪,铭可达集团董事长郑明强,广东心里程投资集团有限公司董事长彭俏奇以及其他30余位会长参加会议,群策群力研究协会2019年重点工作规划,并围绕将于5月4日—6日由我会在会展中心主办的2019深圳(国际)高科技产业园区博览会(以下简称“产博会“)的筹备工作进行了深入研究和探讨。会议由副秘书长刘俏主持。

图为会长工作会议现场
        会上,执行秘书长周昌炎首先汇报了协会主办的首届“产博会”筹备情况。通过“产博会”的平台将展示各园区的优势和特色,促进园区管理者和广东众多高科技企业的合作与交流,传授优秀园区的招商经验和模式,最终推动园区的高质量发展。周秘书长介绍,本次“产博会”将包括有广东、云南、湖北、安徽、贵州等在内的多个省市政府组团参加;此外,还有包括华为、中兴、西门子、创维、海王等在内的多家高科技企业以及碧桂园集团、天安集团、深福保集团、中集集团、华夏幸福等在内的多家企业参与,得到了政企各方面的大力支持。与此同时,协会拟定于5月6日下午召开协会一届二次理事会。

蔡岳会长
       蔡岳会长汇报了协会成立一周年以来的主要工作,并针对2018年会长会议提出的工作规划完成进度进行说明,主要为以下几个方面的工作:一是“产博会”如期举办,联合了十几家产业类知名商协会,着力解决政府和园区招商难、招商贵的难题,同时让高科技企业找到最适宜的发展土壤。二是联合发布深圳、东莞两地产业地图白皮书,持续推进副会长专访及网站建设等工作。三是党支部前期筹备工作已经完成,希望会员企业也积极参与协会党支部组建。他在会上表示,要时刻牢记产业报国情怀,为会员企业排忧解难,协助企业做大做强。

许瑞洪常务副会长
       常务副会长、高新奇集团董事长许瑞洪在会上发言,他表示,作为园区的管理运营者,必须首先强化自身管理,合法合规带动产业发展,紧跟时代。

郑明强常务副会长
       常务副会长、铭可达集团董事长郑明强在会上介绍了铭可达在泰国打造的高端国际物流产业综合体曼谷高尔夫壹号项目,响应我国“一带一路”计划。同时还介绍了集团的发展历程。

常务副会长彭俏奇
       常务副会长、广东心里程投资集团有限公司董事长彭俏奇指出,所谓产业园区,就是产业的聚集区,产业园的发展是抱团式的发展,现在政府最需要的就是产业的带动,我们协会就是带着产业发展的组织。

张革私监事长
       协会监事长、多丽集团董事长张革私表示,“产博会”是深圳的创新之举,作为一个企业,要用我们自身的资源带动园区和产业发展。他还强调,中国最大的组织就是共产党,协会要尽最大的努力做好党群服务中心、党建工作,成立并办好党支部,跟中央、国家总路线始终保持一致。

图为会长工作会议合影
       会议结束后,参会企业会长共同前往常务副会长单位——铭可达集团参观考察。
Logo
深圳市产业园区协会邮箱:SIPA_SZ@163.com 地址:深圳市福田区多丽科技楼7楼707
Copyright © 2019-2020 深圳市产业园区协会 版权所有   备案号:粤ICP备19042162号