News Center
新闻中心
新闻中心 您的位置:主页 > 新闻中心  > 通知公告 >
产业报国 园区兴城丨深圳市产业园区协会一届二次理事会顺利召开
2019-05-06 329
       5月6日下午,深圳市产业园区协会一届二次理事会在福田丽思卡尔顿酒店三楼召开。蔡岳会长总结汇报了协会过去一年的工作,张革私监事长对协会财务收支情况进行审议,同时,理事会全体成员审议并通过协会《章程》部分修改条款,理事会由执行秘书长周昌炎主持。

理事会现场

蔡岳会长讲话
       蔡岳会长做工作报告,首先感谢理事会成员们能在百忙之中依然如期相聚,为协会不断有新鲜血液的注入感到高兴,并鼓励新、老成员之间多沟通、多交流、多分享,同时对协会过去一年的主要工作做了汇报,主要有以下几点:
       一是及时汇报协会工作,召开两次会长会议,商议协会主办园区博览会、成立党支部、组织专题沙龙活动等事宜。
       二是财务收支透明化,定期召开监事会议,审议协会财务收支情况。
       三是永远跟党走,成立协会党支部。协会自成立以来,一直把党建工作作为重中之重,在各会员企业的大力支持下,经过两次会长会议的商议和党支部筹备大会,协会党支部于2019年4月30日正式授牌成立。
       四是联合广东高科技产业商会,举办2019深圳(国际)高科技产业园区博览会,搭建高科技企业与园区对接平台。
       五是积极参加商协会活力评比,严格按照活力评估标准规范运作协会各项事宜。
       六是组织出访考察、接待访问、会员走访以及组织各类活动,联动各界各地资源。
并对2019年下半年期提出新的希望,他表示,今年协会围绕“产博会”的主题,发挥协会作用,汇聚各地资源,为深圳产业转型升级不竭余力。同时也希望所有成员秉承产业报国,园区兴城的办会宗旨,为协会这个大家庭尽自己的一份力。

2019年度监事会工作会议合影
       4月30日,协会召开监事会,对2019年第一季度财务收支情况进行审议,为此次理事会财务工作报告做准备。张革私监事长在此次理事会议上汇报了协会成立以来的财务报告,表示在协会及全体会员单位的支持下,坚持将监督社会团体的职责与促进协会健康稳定发展有机结合,促进协会平稳发展。
       为做好协会各项工作,更好地服务会员企业,根据社会组织管理局的要求,从2019年5月1日起,全市所有社会组织收费标准调整为四档,且每年收费一次。为全面落实社管局要求,理事会全体成员审议并通过了协会章程的会费收费标准修改。

李文海副局长为会长单位授牌

李文海副局长为监事长单位授牌

廖军文先生为常务副会长单位授牌

蔡岳会长为副会长单位授牌

蔡岳会长为副会长单位授牌

张革私监事长为副监事长单位授牌
       随后的协会年会环节,举行了协会会员企业授牌仪式。由深圳市社会组织管理局副局长李文海先生分别为会长和监事长单位授牌,深圳市政协原副主席廖军文先生为常务副会长单位授牌,蔡岳会长为副会长单位授牌,张革私监事长为副监事长单位授牌。
       赠送献礼环节
       会员企业金雅福集团向协会赠送:祥龙献瑞。

年会祝酒

年会现场

年会合影

李文海副局长为协会党支部授牌
       此外,年会上由深圳市社会组织管理局副局长李文海先生为协会党支部成立授牌,党支部新任支部书记方伟明进行履职发言,他讲到:协会于2019年4月30日召开支部成立大会,作为支部书记,我深感责任重大,使命光荣。在此,感谢上级党组织的指导和帮助,感谢同志们及协会全体同仁的信任和鼓励。党支部的成立,是协会发展中的一件富有意义的大事。在今后的工作中,将努力做好以下几点。

方伟明书记讲话
       一是认真学习宣传和贯彻落实党的路线方针政策,严格执行上级党组织的各项工作布署。
       二是加强党的基层组织建设,发展党员,指导和帮助协会会员企业的党建工作,保障和推进协会建设健康顺利发展。
       三是发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强和完善协会的团队建设和企业文化建设。
       四是致力于探索社会组织和民营经济的党建新思路,致力于园区发展和产业发展,致力于科技兴国战略,致力于民族复兴的伟大实践。
       我相信,有上级党组织的坚强领导,有协会同仁和广大会员的大力支持,协会党组织的建设将会开创一个崭新的局面!

Logo
深圳市产业园区协会邮箱:SIPA_SZ@163.com 地址:深圳市福田区多丽科技楼7楼707
Copyright © 2019-2020 深圳市产业园区协会 版权所有   备案号:粤ICP备19042162号